«Белый вечер» от Таня Стеля в D'Lux / «White party» by Tanya Stelya in D'Lux

Хотя лето – традиционная пора отпусков, Таня Стеля и ее Модный Дом не отдыхают, а ищут, чем бы еще удивить и порадовать своих любимых клиентов.

И 2 августа известный киевский ресторан Делюкс пригласил всех желающих, а их было немало, больше полусотни, на «Белый вечер».

Это удивительное мероприятие было задумано для того, чтобы в такое тяжелое время еще раз напомнить всем нам о том, что существуют такие неизменные вещи, как любовь и нежность, красота и романтика, женственность и чистота души.

Все приглашенные гости были в белых нарядах, декор ресторана выдержан в светлых тонах, на входе гостям дарили белые розы и сертификаты на 500 гривен, и настроение тоже было светлым и праздничным. Таня Стеля подготовила модное дефиле в двух частях: пляжная одежда для женщин и мужчин и показ новой черно-белой коллекции  и аксессуаров в супермодном этническом стиле.

Не обошлось без традиционной лотереи, в которой разыгрывались подарочные сертификаты на купальники и летние наряды, а главным призом стал бриллиант от ювелирного ателье «Золотой Лев», спрятанный на дне бокала с шампанским.

Вечер сопровождался живой музыкой от трио «Краля» — участниц 4-го сезона проекта «Голос Країни» «Перезавантаження», лауреатов международных конкурсов и фестивалей, лучших исполнительниц современных украинских и мировых хитов на народном инструменте – бандуре. Гости наслаждались тонким французским вином, привезенным из Сан-Тропе специально для этого случая, музыкой, красивыми нарядами, а главное, теплой душевной атмосферой, пронизанной нежностью и любовью.

А что еще нужно, чтобы чувствовать себя счастливой…